Ну словно бы системный инженер...

Сергей Херувимкин
Ну словно бы системный инженер...)

+)

Один человек очень хотел отблагодарить Бога и молился:
«Господи, что мне подарить Тебе?»
И вдруг Бог ответил ему:
«Мне ничего не надо. Всё, что есть у тебя, итак Мое, это Я дал тебе».
Но человек настаивал:
«Как же мне отблагодарить Тебя, что же мне дать Тебе?»
Тогда Бог сказал:
«Если ты любишь Меня, то отдай Мне твои грехи».

(Притча)

+)

Ну словно бы системный иженер не
От того ль так много аналогий с
Котеокибернетикой подчас а что
Ещё там будете как боги так
Это уже было прежде нас да
И ещё не раз конечно будет
Не забывай же всё ж благо
Дарить и от тебя конечно
Не убудет когда отдашь в
Архив свои грехи что б
С ними хакер звёздный
Разобрался и не молчи
Пока что есть та связь
А то подумают мол про
Тебя - зазнался...+)

Сергей Херувимкин   15.02.2021 20:22   •