Ты не спала

Геннадий Тахтабаев
Ты не спала и я - с тобою,
Учил на память мыслей ход.
С утра готовились мы к бою,
Кто победит и чья возьмет?
   Я прятал новые идеи,
   И был девиз: «Не отступать!»
   Ты призвала к себе метели,
   Не защищаться – нападать.
В глазах друг друга гибнем оба,
Взлетает знамя в небеса.
Такая славная работа -
Быть счастьем милого лица.
              Апшеронск 20.09.04г.