Не ново, как мир

Лерра Казакова
"Вот и жизнь проходит, свет над заливом меркнет,
шелестя платьем, тарахтя каблуками, многоименна... "
........................

" девочка-память стоит у витрин и глядит на белье столетья
и безумно свистит этот вечный мотив посредине жизни."

Иосиф Бродский  -  Дмитрию Бобышеву.

(Случайно нашла 7 марта 2021).



Ты недостоин моих стихов,
Я не достойна твоих картин,
Каждый увидел свой потолок,
Снова с собой один на один,

В общем, старо, не ново, как мир,
Как со словами , так и без слов
Это словесно - картинный тир,
На иллюзорных полотнах снов,

Кто тут мишень, а кому - стрелять?
Время не взять, не насыпать в кулек
Жизнь вроде девочка,а вроде бл.дь

Щелк...щелк...щелк...щелк.

             15 февраля.