Ангел

Анатолий Трофимов 4
Я шёл один, моля о благе,
И на моём пути земном
Мне повстречался скорбный ангел
С крылами, свитыми узлом.

Всего одним прикосновеньем
Крыла я выпростал из мук!
Но ангел за века забвенья
Забыл, зачем они ему.