не снилось

Плотников Михаил
вам это и не снилось.
вам кажется,
что все уже случилось.
но я на вас обиды не таю,
переведя сомненья
в бесконечность.
закончилось
ночное дежавю.
дорога в никуда
и есть дорога в вечность.