Игра в слова ночная считалка

Плотников Михаил
Ты держишь руки у висков.
Ты носишь трусики без швов.
Мир из безумных дураков.
Из снов без слов.
Ты не заводишь дневников.
И убегаешь от стихов.
Ты пишешь в день по пять листов.
Из снов без слов.
Не бойся, он уже готов
Запомнить аромат духов.
И направление ветров.
Из снов без слов.
Весной же лучше меж лугов,
Среди полей, среди холмов,
Где ни квадратов, ни кругов.
Из снов без слов.
Твой плот вдали от берегов.
Тебе нельзя без моряков.
Ты не увидишь маяков.
Из снов без снов.
Лишь танцы красных огоньков.
Нас всех избавят от оков.
И перезвон колоколов.
Из снов без слов.