Не хочу я чужим открываться

Надежда Гармаш
Не хочу я чужим открываться,
На показ душу им раскрывать.
Хочу быть, а не просто казаться.
Хочу жить, а не дома скучать.

Строки эти не будут красивы,
И не будет здесь сильных слов.
Хочу просто набраться силы,
Чтоб в итоге найти свой слог.

От избытка ненужных знаний,
Так легко себя потерять.
Начать жить чужими мечтами,
А свои в глубине закопать.

У нас есть внутри свой детектор,
Душу нашу он видит насквозь.
И укажет нам правильный вектор,
Там где все что ты хочешь, СБЫЛОСЬ!