У нас с тобой пять минут

Игорь Щур
Я в твоих глазах игрушка
Причём заводная
А.как не быть ею
Если ты Шах для меня
И от т ебя просто дурею
В постели

Да,да я сотворила себе Бога
И любая бы не смогла
Тебе отказать
Если б даже была недотрогой
Всё-равно она бы была такой игрушкой
Ей Богу!

Да хватит тебе подружка
Петь мне дифирАмбы
Кончай время терять
У нас же программе
С  тобой Танька
Кровать и  пьянка
Тебе ли этого не знать?
А-то скоро придёт мамка
Со смены


Ну какая ж ты скотина Гена
Думаешь только о сексе
И о своём теле
И о его ублажении
А,как забеременею
Что будешщь делать?

Что,что-конечно сбегу,как все

И,что даже не дашь денег
На аборт?
И это говорит мне тот
Который корчил из себя Отелло
На протяжении целой недели
И клялся мне в любви?

Какие ж вы  все пацаны?
Как только дойдёт до этого дело
То вы сразу все в кусты
Оставляете  девок
Один на один
С этими проблемами

Я не думала,что ты тоже такой Гена
Судя по твоей семье
По твоему папе
Который у тебя в депутатах
Этого не скажешь?


Да не свисти
Откуда ты это знаешь?
Он каждый день ходит поддатый
 И каждый день у него новые дамы
И  при этом так бьёт маму
Что аж искры из глаз!

Так чего ты мне сразу не сказал
Что ты такой же,как и все пацаны
Такой же хулиган
И нахал
Как и они?

Да вы не люди
Вы пни
Вас  всех пора выкорчёвывать
Отгородить от общества
От всех девчонок
И чему вас только учат в школе?


И доколе
Ты будешь рАтовать за всех девчонок?
Хватит уже болтать
Давай по-быстрому в койку
У нас с тобой всего-то минут пять
Не больше

А то вот- вот придёт моя мать
И пошлёт тебя к чёрту
Да ещё и пожалуется в школу
Неужели ты этого хочешь?