Я слышу голос ухода

Геннадий Тахтабаев
Я слышу голос ухода,
Безропотно дышит он.
Чернеет лик небосвода -
Примета или закон?
   И падают камнем птицы,
   Звезды погасли вдали.
   Приходят ночи – убийцы,
   И вместо деревьев - пни.
Чувствую время ухода,
Сейчас пустота – ни зги.
Кормит дождем непогода,
Вновь заливая шаги.
            Димитровград 4.10.04г.