Лучшему быть!

Наталия Александровна Козлова
Я люблю этот мир,
Полный жизни и снов.
Я люблю этот мир,
Полный действий и слов.

Мир, где царствует ложь,
Сказка, правды полна,
Трудно, больно любить,
Но за болью - Страна,
Но за болью - Весна...

Вера - лучшему быть!
Правде - вновь прорасти!
Нам - Россию любить,
Без Нее - нет Пути Миру.