Донецк - герой отныне будет

Лара Фролова
Донецк - герой отныне будет,
Ведь сильный в нём живёт народ!
Сквозь тернии тяжёлых судеб,
Ему - цвести, смотреть вперёд!

И  миллионы роз нас  встретят,
Фонтаны,  улиц  чистота.
Играют  и смеются дети.
Цветут каштаны,- красота!

Бульвары, скверы  зеленеют.
В убранстве  город засиял,
И терриконы  душу  греют...
Донецк не сдался,он воспрял!

Донецк – жемчужина Донбасса.
Господь не может не сохранить!
Пусть небо чистое  украсит
Лазурь,-все будут в мире жить!