И только музыка нетленна!

Наталья Преображенская
Весенним солнечным теплом
Отодвигая прочь тревогу,
Ворвётся музыка в твой дом,
И даже скованная льдом,
Душа оттает понемногу!

Мы в гости песню позовём –
Откроет музыка объятья!
В порталах, залах, за столом
Друзей по духу соберём –
Мы все - соратники и братья!

Неспешно кружится Земля
В волшебном таинстве Вселенной.
Зимы кончается пора,
Проходит холод и жара –
И только музыка нетленна!

Весенним солнечным теплом
Отодвигая прочь тревогу,
Ворвётся музыка в твой дом,
И даже скованная льдом,
Душа оттает понемногу!

14.04.2020