Что-то я расслабилась немножко

Елена Морозова 7
Что-то я расслабилась немножко,
Что-то ничего не надо мне.
Только бы стоять возле окошка,
И смотреть на звезды при луне.
За окном горит огнями город,
Свет от фар промчавшихся машин.
В душу же закрался зимний холод,
Навевая грусть шуршаньем шин.
Надо посчитать свои дороги,
Повороты, виражи в судьбе.
Сколько лет отмеряли мне боги?
Чем еще могу помочь себе?