Авторам портала стихи ру

Ломоносова Татьяна Михайловна
Как я до вас была глупа.
Не знала я,что есть толпа
Людей талантливых и вот
своим стихам даю отвод!

Мой жалкий лепет перед вами,
Совсем не мощное цунами.
А просто брызги той волны.
Которой все моря полны.

Попала  здесь  я в  океан!
Портал мне для науки дан
Не мнить великою себя,
А жить других полет любя!

Мои собратья по перу!
Я вас в учителя беру!
И вам себя я отдаю.
И всех,кто здесь,благодарю!