Новый наш день рождения

Диана Дмитриева-Педанэ
Ты и я вместе, и – это счастье
Не страшны нам вдвоём никакие ненастья.
Я и ты словно птицы на этой планете
Влюблены в эту сказку как малые дети.
Я с тобой ощущаю надёжность и веру,
Ты со мной, я с тобой – в продолжение верю.
Навсегда притянуло друг к другу мгновенье
И теперь Новый год – новый наш день рождения.