Ваши мнения так сладострастны

Юлианна Великая
Ваши мнения мне так сладострастны,
В их я плену, для Вас рада стараться.
Амбициозная моя стать,
И кредо моё: примером своим
Людей вдохновлять.

Мне так приятны Ваши комплименты,
И вместе с Вами я всего добьюсь.
Делиться с радостью я буду чудесами,
И музою по жизни к Вам явлюсь.

Решила я, что дети чужды мне и вопреки,
Я опытом хочу делиться с Вами,
Спасибо, что Вы есть, мои ученики!