Вальтер

Андрей Данильсон
Все кто хотел, дышат свободой,
остальным цирк шапито.
Я не помню вселенский номер породы,
вбито в паспорт совсем не то.

Курам вечно на сюр кудахтать,
и гадать по углям судьбу.
Не пытайся угнаться за модой,
в глубине песчаное дно.

Аппарели вгрызаются в берег,
батальоны просят огня.
На мечты не хватает денег,
а на деньги меня.

Я последний циничный мастер отпускающий суету.
При рождении слышал «здрасти!», и живу.
Логарифмы сложились криво, каждый день мимо нот.
Не умею я жить красиво, Вальтер Скотт.

Сам писал эти книги, удивляешься зря.
Нет в сюжете другой интриги кроме тебя.
И не важно что ты не в курсе вечных дел,
Стань собой и тогда получишь личный мел.