Как хорошо с тобою просто быть

Любисток -22
Как хорошо с тобою просто быть,
бродить по улицам и пить вечерний кофе
безмолвствовать, о чем-то говорить,
глазами встретившись, застыть на полуслове
и каждый миг в душе благодарить.

Как хорошо с тобою просто быть,
морских пейзажей созерцая краски.
Смеяться беззаботно и шутить,
и обниматься, не боясь огласки.
Себя другую заново открыть.

Как хорошо с тобою просто быть,
среди зимы возрадоваться лету.
Принять тепло любви и отпустить,
пусть с нежностью оно летит по свету,
счастливые мгновения дарить.

Как хорошо с тобою просто быть…