Воспоминания

Таиса Губарева
У каждого родной есть милый дом,
Где было детство, юность, становленье...
И память возвращает нам  потом
Счастливые моменты на мгновенье...

Вот мама с папой рядышком сидят,
О чем - то увлечённо так воркуют...
Глаза от счастья мамины блестят,
И знаю, они папу очаруют.

Я вот бегу с подружками гулять,
Играем мы с друзьями в догонялки...
Уже устали и зовут нас спать,
Но расставаться всем нам очень жалко...

Под окнами берёзка расцвела,
Раскинула на веточках серёжки...
Ко мне любовь нечаянно пришла,
Волнительно конечно мне немножко...

Как жаль, что не вернуться мне назад
В волшебное и радостное время...
Счастливые моменты говорят:
- Всё будет хорошо! Я в это верю!

       15.02.2021