Звёздная семья

Анастасия Дощинская
Послала привет семье,
С любовью взглянув на звезды.
"Мы думаем о тебе,"-
Сказали мне с неба просто, -

"И знаем мы каждый шаг
И мысль твою и желанье.
И будет все время так.
Мы дали тебе обещанье.

Пообещали любить
И клятву мы свято держим.
Могла ты о том забыть.
Но мы в трудный час поддержим".

Родная моя семья!
И нет мне тебя дороже.
Там братья и сыновья,
И мама, наверно, тоже.

И весь плеяданский клан —
Родные мои навеки.
А здесь на Земле мой план —
Остаться суметь Человеком.

И слёзы опять в глазах.
Душою я вас вспоминаю.
Звучим друг у друга в сердцах.
Я чувствую это и знаю.

И звёздная мама поёт
Свою неземную сказку.
Отправив в далёкий полёт,
Меня окутала лаской.

Попутчики на Земле —
Мои неземные братья.
Встречала я вас в судьбе.
Как сладостны ваши объятья.

И скоро я в дом приду.
И снова я вас увижу.
Я верю, люблю и жду.
И вы мне от этого ближе.

15.02.2021