Под звон колоколов

Виктория Булатова
Под звон колоколов устало сомкну веки,
Пусть то, что не сбылось мне душу не томит,
Любовь теплом наполнит, расплавит и осветит
И до утра душа, пускай как пух, парит!

15 февраля 2021