Счастье в доме

Вероника Сухоцкая
Поселилось в доме Счастье -
Не держите двери настежь,
Дом от бед оберегайте -
Зло и зависть не впускайте!

Дом молитвой защитите,
Счастье ваше берегите,
Храм Святой в душе создайте,
И Любовь в него впускайте!

А когда всё защитите
И молитву сотворите -
Окружать всегда и всюду
Счастье и Любовь вас будут!