Я река

Ольга Тулисова
Я река…Приди ко мне напиться,
Зачерпни рукой моей воды
И с тобою многое случится,
Что не мог позволить долго ты.

Силою наполнишься могучей,
Горы передвинешь на пути.
Станешь и свободнее и лучше..
Главное, испить воды рискни!

Обновит тебя моя водица,
Напитает силой на века.
Только вот не просто враз решиться
Изменить и не жалеть себя…

Тут ведь храбрости немало нужно,
Чтобы в воды бурные нырнуть….
Но зато не будет больше скучно,
Можно даже молодость вернуть.

             Февраль 2021