Пустота

Анна Шалимова-Алёшина
Опять ревела перед сном
И чуда вновь ждала,
А в лунном свете чрез окно,
Вползала пустота,

И заполняла милый дом,
Звенящей тишиной,
Давила грудь,сжимала боль
Безумная тоска…

Но танцевала за окном
Волшебница зима,
Стирая грусть своим крылом,
Все с чистого листа.

14.02.21