Ночей наважденья. Тавтограмма на букву Н

Таня Калистратова
Ночей наважденья, ночей наслажденья,
Наполненных новых надежд.
Негромкий напев нежных нот настроенья               
Наперсник наивных невежд.

Нежданно нагрянет незваная нежность,
Наскочит, найдёт напролом.
Настанет нечаянная неизбежность,
Ночей напророчит надлом.