Мне стало немного легче

Немцева Анастасия
Мне стало немного легче,
Я стала немного мягче.
Не страшны мне больше встречи,
И вечер немного ярче.
И в комнате свет уютный,
С самою собой приятней
Ах как же, ах как же круто
Самой себе быть понятной!