Z

Сиреневая Девочка
Пять утра, и мы как бритвы
Режем воздух в диско ритме.
Не зови меня на фильмы.
Детка, я капец фертильна.

Плавлюсь, будто плюшка в ушке.
Говорят, везде прослушка.
Вместо bmw - игрушки.
Трёшь за возраст - значит душный.