VK Как в книгах Кинга

Михаил Астер
Такая длинная зима,
До дрожи в жилах.
Все заморожены дома,
В цветах унылых.

На языке и на уме,
Лишь нетерпенье.
А хочется тебе и мне,
Июля пенье.

Но столбик ртути за окном,
За минус двадцать.
А на морозище таком,
Как целоваться?)

Лишь снежная,  густая тьма,
Да в сердце льдинка.
Такая длинная зима,
Как в книгах Кинга.

15.02.2021 г.