Случайность

Павел Добролюбов
Как здорово когда однажды утром,
Ты в соцсетях проматываешь личку.
А там она и вот уже мгновенно
Листаешь  память ты, страничку, за страничкой.

И вот нашёл и так тебе приятно,
Ты вспомнил и счастливо улыбнулся.
Подумав, вновь становится понятно,
Не зря опять сегодня ты проснулся.

Не обращаем часто мы внимания,
На мелочи обычных наших дней.
Потом лишь к нам приходит понимание,
Что состоит вся жизнь из мелочей.

Насколько важно  каждое мгновение.
Решение конкретное твоё.
Секунда и приходит вдохновение,
Секундой обретаем в жизни всё.

Смеётся Бог от наших слов - Случайно.
Случайно встретились, Случайно вдруг сошлись.
Нам не помеха время, расстояния,
Случайность , а  решается вся жизнь...