Коронавирусу спасибо...

Павел Добролюбов
Коронавирусу спасибо...
Рисуем, мультики глядим.
С детьми сидим на карантине,
Когда ещё так посидим.;;;;;;;

С утра немного помолились,
За бабушек, за всех дедов.
Ведь детская молитва сила
Сильнее нету детских слов.;

И нет сильнее детской веры,
Детьми опять нам нужно стать.
Чтоб быть другим живым примером
И ни когда не унывать.;;;;;;;

- Во всём ищите позитива.
Девиз семейный наш гласит.
Коронавирусу спасибо,
Нас Сам Господь всех тормозит.;;;