Благая весть

Павел Добролюбов
Где страх - там нет любви.
Нам нечего бояться.
Христос нам помоги
В Любви всем укрепляться.;;;;

Любовь - от всех бед  щит.
Нам главное  не ссориться.
Благая весть звучит,
Спаси нас Богородица!