А дом мой там, где я живу!

Татьяна Гордон
А ДОМ МОЙ ТАМ, ГДЕ Я ЖИВУ!

А дом мой там, где я живу:
Россия, россы!
И опускают на траву
Туманы росы.

Купает солнышко лучи
В озёрных водах,
И разгораются в ночи
Сплошь небосводы.

Ведут тропинки по лесам,
По луговинам,
А там, где ступишь, - чудеса,
Дубы, рябины,

Берёзки сгрудились в кружок
В зелёных платьях
И торопыга-ручеёк
В лесных объятьях.

Картины эти предо мной
Всегда и всюду.
Моя Россия – дом родной
Без пересудов.

18.03-24.05.2019