Так получилось

Денис Савостькин
Так получилось, что
Меня может вполне не быть.
Я хотел бы играть в кино
Или волком на небо выть.

Так получилось, что
Я родился почти неживым.
Я согласен уже на то,
Чтобы быть безнадёжно больным,
Устаревшим, слепым, глухим,
Неспособным улавливать свет.
Но получилось так, что я есть,
Но меня уже вовсе нет.