С днём рождения!

Евгений Мартышов
 Утренний рассвет, озарит весь зимний день! По Земле пройдётся Солнца луч, будто в Сказке-отгоняя стаю серых туч. Тёплым светом вдоль реки, чтобы домик твой найти!Без преграды на пути,нужно вовремя дойти.
 Нежный сон в твоей кроватке и не хочется будить, просто рядом бы побыть. Ты спишь моя радость, но время не спит!            
 Склонившись, шепну я на ушко -от Сердца слова: 
 Милая моя, как день - прекрасна!             
 Милая моя, как ночь - изящна!               
 Прелестны Очи и Уста!      
 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!