Останови меня

Татьянушка Федорова
Осколки чувств за яркими стихами,
Слова на сердце алыми рубцами.
Тот страх в твоей иллюзии обмана,
А на душе аллюзия и рана...

Надежду потеряла ты когда-то,
Отринув – сверила координаты.
Виною мучила себя, свой выбор
И жизнь окончила войной–не миром.

Молила мать свою о всепрощеньи,
Её просила с воем о смиреньи!
На миг позволила увидеть слабость.
Я не могу простить. Исчезла радость.