Осколки меня

Ольга Травесер
Уходи туда, где ты оставил все осколки.
Осколки сердца, мыслей, чувств моих...
И никогда не возвращайся.
И знай, ты был не мил.

Спустя год счастья и отрады, решил уйти, но был ли в этом толк?
Я тогда не захотела отпускать тебя, но ты решил иначе...
Решил, что хуже меня нет никого!

В ссорах.. Оба виноваты часто.
Но здесь ты просто злой.
Наговорил того, чего не знала я.
Того, что разбило на куски...
Эмоции, сердце и мечты мои.

Больнее всего осознавать, что для человека ты был всем, а в миг недопонимания и лжи, вы становитесь "запаской".
И больше нет тех чувств, что грели изнутри...
Нет больше радости, есть слёзы...
Нет общих планов больше, нет уж сил...

И ты летишь как будто в пропасть...
В пропасть желчи и обид, ведь ни слова благодарности иль комплимента про тебя он и не говорит...
Лишь оскорбления и боль.
Уж слишком много боли в этой части жизни.

Но раз ушёл - иди.
Возьми веник и совок.
Убери свои "приятные слова" и те три буквы, куда должна была идти.
И никогда не возвращайся.