Дворик юности

Александр Зрячкин
Дворик юности
Заброшен,
Всё травою
Заросло.
Нелегко
Встречаться с прошлым,
Где оставлено
Тепло,
Где на детские
Вершины
Мы взбирались
Без труда...
У жильцов теперь
Машины
Перед домом
В три ряда...
И душа
Грустит о прошлом,
Где оставлено
Тепло.
Дворик юности
Заброшен
Всё травою
Поросло...