Несколько категорий любовных историй

Игорь Щур
Мы кидали свое тело
Бренное
На эти постели
Влюблялись смело
И ни о чём не жалеем конечно же

Растрачивая в принципе свою энергию
Которую можно было пустить на другое дело
По пустякам
Предаваясь утехам
И пользуясь успехом у дам
Пока не женимся
Ну пока одна из них не забеременеет

И сразу меняется настроение
К этим отношениям
И  начинается новая жизнь


Многие сразу-что я дурак?
Да не в жизнь
Меня не возмёшь зА просто так
И  дёргают стоп кран

И долго придолго
Потом сидят дома
Выпучившись в экран смартфона
И не высовываются


Пока им не скажут-
Что у тебя будет ребёнок
И отсидка тебе не поможет
Мол как тебе то неохота
Но давай проявляй заботу
В лучшем случае плати за аборты

Другие наоборот от безысходности
Сами принимают роды
Это сейчас модно
И женятся
Чтоб только не осложнять отношения с родственниками
И.чтоб не звали вас бессовестными


А вот отдельная категория
Которую я выделю жирным шрифтом
Это не предыдущие все артисты
А те-которые поверили в эти чистые чувства
И в свою любовь настоящую
А не искуственную
Так сказать самим себе придуманную
Кажущуюся
Которая-то и влюблённостью то не считается
А так,что-то среднее
Ну  середина-наполовину
В общем смешная картина
Ну не рыба не мясо


Да,да вы будете смеяться
Но такие чувства
Такие случаи
Всё чаще встречаются
Между мальчиками и девочками
Между мужчинами и женщинами

То без разницы
Ведь в любви все,как дети
Возраст вообще не играет значения
И у тех и у этих
Мозги набекрень на врЕмя
Когда они в отношениях
Потом это быстро им надоест
А это уже не любовь,а хрень
Чистейшей воды
И даже никто не спросит
А ты куды?
Когда закончатся эти дни