Навеки вечен

Юлианна Великая
Счастье во мне,
Счастье в тебе.
И Этот мир так беспечен.
Ты убедись,
В своем ли ты сне.
Или создатель грез не замечен.

Счастье во мне,
Счастье в тебе.
Так бесконечен этот вечер.
Ты посмотри
На финансы свои,
И На сколько ты обеспечен.

Счастье во мне,
Счастье в тебе.
Или системой поколечен?
Раб ли ты своих страстей?
Услада это жизнь для королей?

Если ты прошёл проверки,
Счастье во мне,
Счастье в тебе.
Будешь ты навеки вечен.
Или на смерть обречён.