А молодость

Татьяна Бронникова 2
       А молодость ушла,
       В душе идут дожди..
       А хочется тепла,
       Так хочется-весны!

       На улице февраль
       И снег опять идёт..
       Когда ж она зима,
       От нас уже уйдёт?

       По небу журавли,
       К нам с юга прилетят!
       Как нам вернуть года,
       Хотя б чуть-чуть назад?

       А молодость ушла,
       В душе идут дожди..
       Ах,осень дорогая,
       Прошу-ты не спеши..