Единственное время

Вера Владимировна Чернышова
Лёгким дуновением,
Шёпотом Души
Вспыхнешь вдохновением,
Только им дыши!

Сердце ищет нежности,
Разум ищет дел,
На просторах вечности
Время лишь предел.

Нам Любовь не меряли,
Мы в её Огне,
Милых глаз доверием
Мы живём вдвойне.

Этот век единственный,
Перепутья час
Стал познаньем истинных
Всемогущих нас.

21.09.2020