Вечер

Ирина Мартина
Вечер.  В печке бьётся пламя,
Под столом собака спит,
Мы с тобой устали сами,
Ужин стынет, сон бежит.
Закрывай скорей оконце -
Полумрак погасит свет,
День проходит, пряча солнце –
Это время для бесед.
Посмотри,  в своей кроватке
Разметался наш сынок.
Ишь, причмокивает сладко –
Видно, рядом ангелок!..
Ну, давай присядем рядом.
Вот наш дом, вот мы с тобой.
Что ещё для счастья надо –
Просто мир, любовь, покой.