Все равно я тебя люблю

Висколия Юрина
             Все равно я тебя люблю
             Хоть расстались с тобою навеки
             По тебе я в разлуке скорблю
             Утекли любви нашей реки.

             Как любил я тебя-очень,очень
             Без тебя, не имеет жизнь смысла
             Ты ушла,мне оставила осень
             Надо мною беда повисла.

             Свою любовь я так лелеял
             По ней всегда с ума сходил
             Нам ветерочек счастье веял
             Как у любви невмилость угодил.

                О,как скажи мне,дальше жить?
                Как мне унять печаль свою
                Неужто вместе нам не быть
                Я у черты краха стою.

                Что мне осталось? Лишь воспоминания:
                Аленькие губки, голенькие плечи
                И от безысходности о тебе стенания.
                Любви погасли пламенные свечи.

                Теперь один я,в одиночестве невольник
                Будто стою у бездны на краю
                Молю я Бога-я же, не кромольник
                Пожалуйста,верни любовь мою.

                Как тяжело с любовью расставаться
                Для сердца пытка,и больной души
                Я бесконечно в любви готов ей клясться
                Лишь бы  мне с нею, побыть вдвоем в тиши.

              Кто любил,и любит..понимает
              Без любви и жизни просто нет
              Жизнь с себя ответственность снимает
              Без любви померкнет белый свет.

                Р.С: Поезд ушел,и нет любви
                Увез он пылкость нашей встречи
                Её зови ты, не зови
                Бессмысленны все эти речи.