электроды в сердце, любя

Дарья Белоу
Электроды в сердце, любя,
Глубоко и надёжно воткнуты!

И как только вижу тебя,
Электричеством чувства сотканы…

Нетерпенье моё так жжёт,
Словно пламя мартена жаркого.

Одинокого дня черёд,
И недель — в ожиданьях яркого…

Как настанет заветный час,
Мы в бокалы нальём янтарного.

Ночь предложит мартен для нас,
Чтобы плавить в нём чувства заново!

Невозможно сильней хотеть.
Неизбежность с любовью связана...

Кто так сможет ещё терпеть —
Так, как я, словно бы наказанный?

Кто же сможет ещё так ждать?
Я годами жил лишь дыханием.

Прикоснуться и замирать…
Словно выдох до основания…

Не скажи мне тех строгих слов,
Что известны уже заранее!

Сколько мир потерял голов,
Когда я потерял сознание?

Чувств тягучая карамель,
И так сладостно состояние,

Когда тихо вдруг скрипнет дверь,
А за ней — твои очертания...

Андрей, 15.02.2021г