Снежно и неспокойно

Мельничук Леся
На этажах и под крышами смежными
Ночи беззвездные, тихие, нежные -
Сладкий покой.
Как небосводом и топями между мы
Слезами снежными
Ласково, бережно
Рядом. Ты веришь мне?
В бури мятежные
Я - с тобой.


7 ноября 2020