***

Александр Нитиков
Ты раздражаешь меня, я раздражаю тебя,
Мы ограждаемся собственным страхом
Быть как не все - быть одиноким.

В верхних слоях своей паузы зависнуть,
Включив изоляцию мозга от ритма(жизни)
Взбрызнув слюной анахронизма.

Перемещаю мысли подальше в дальний ящик с целью больше не помнить,
Но мозг не даёт отпустить ту малую сладость - эту иллюзию времени
Ограждая себя черепной коробкой и неосознанной темной материей.