Рецензия на рассказ Нищебродского

Евгения Сердюк2
Идея хороша! Благодарю покорно!
Хотя, я в балах как бы не нуждаюсь.
Но было бы приятно и это факт бесспорный...
Пишу я этот стих и улыбаюсь.
Я жму Вам в мыслях руку! Широкая душа!
Мне нравятся слова и намеренья!
И потому читаю Вас я даже чуть дыша,
И в сердце остается от строк лишь умиленье.