Моей подруге Светлане

Елена Голубкина
 Любовь -для счастья средство
И я пишу ответ,
Своей подруге детства,
- "Люблю тебя мой свет".

Пусть за окном морозы,
Но на душе теплей.
Когда стихи как розы,
Мы дарим для друзей.

СПАСИБО тебе дорогая,
За дружеский искренний свет
И здесь где сторонка чужая,
Подруги прекраснее нет.
2018г.