Призрак

Поздняков Александрр
Призрак в чистом поле,
Для чего ты здесь?
Ты душою болен -
В девяностых весь.

Лишний в жизни этой,
Как песок и пыль.
Саваном одета -
Тягостная быль.

Честь была и сила,
Братство и друзья.
Мрачная могила -
Вот судьба твоя.

Рядом люди ходят -
Ты не видишь их.
Все как прежде вроде,
Только нет своих.



02.2021.