***

Алла Минкина
..........................
Не каждому здесь удалось
изведать доли самой лучшей,
молитесь, чтобы не пришлось
на Небе стать душой заблудшей;

творите добрые дела,
не потакайте алчной злобе,
всех примет матушка - земля
в своей прожорливой утробе.

Земля всех примет, но ответы
потребуют на небесах;
кто нарушает здесь заветы,
тАм испытает смертный страх.

Пока врата на Небе ждут
в своей холодной звёздной дали,
Живите благодарно тут
в катарсисе исповедальном.
.............................


.PS  КАТАРСИС=  здесь- духовно- нравственное .преображение , внутренне очищение , которое человек переживает, страдая